Розы и шипы

Людмила Клишина
Недружественным странам
     рук не подавайте!
Пусть голос будет твёрдым,
     жёстким и стальным.

РОССИЯ - не рабыня,
     Никто не забывайте!
РОССИЯ подчиняется
     лишь БОГУ и Святым.

Недружественные страны -
     Дьявольское семя.
Они безнравственны,порочны
               и глупы.

Наступит и для них
                расплаты время.
Посеяли себе они
                розы и шипы...


  2023