Напоминание

Юрий Потапенко
О зиме напомнил Март.
Может, и Апрель напомнит...
Тут азарт небесных карт,
Игроков из тайных комнат.
Забелели поутру
Вернисажи шуб и шапок.
Недоволен кот-гуру:
Снег не для кошачьих лапок!

29.03.2023