хотеть боли

Егор Букин
мне нельзя бежать от боли –
задохнусь, умру в покое.
счастье зря вы мне вкололи –
лучше б сердце раскололи.
                боли,
                боли,
                больше боли!
я мечтаю лишь о крови,
чтобы стать в страданьях профи;
я мечтаю лишь о соли,
чтоб гноились все мозоли.
                боли,
                боли,
                больше боли!
я хочу опять влюбиться,
моментально чтоб разбиться;
я хочу опять на роли,
где один страдалец в поле.
                боли,
                боли,
                больше боли нужно к жизни привлекать,
                чтоб в искусстве утопать и писать. писать!