Счастье слушать Весну!

Наталья Владимировна Рязанцева
Есть ни с чем не сравнимое счастье-
Каждый день слушать звуки Весны!
Как же радует дождь в одночасье,
Запах мокрой земли и ручьи,

Что стремятся весёлым потоком,
По асфальту, камням мостовой,
И грачи, что под солнечным оком
Шебуршат прошлогодней листвой.

Птичьи трели звенят не смолкая,
Будоража проснувшийся мир.
И душа, как на крыльях взлетает,
Чтоб успеть вместе с ними на пир!