Шарада 105

Таня Калистратова
Пред «…знакомые все лица!»
возглас изумления.
Так давно не говорится,
помнит поколение.

Для волос и для ногтей,
для стены, для пола.
Есть с ним множество идей,
для семьи и дома.

Вулканическая масса
всё сметает на пути.
Катаклизмы экстра класса,
не проехать, не пройти.

Вместе – слово: шапка-маска,
дырка прорезь есть для глаз,
плюс оденешь, если каску,
в бой готов идти спецназ.