***

Елена Михайловна Калягина
В моей комнате сонное царство.
По карнизу тревожный звон.
Где найти для души лекарство?
Как понять, счастлив ли он?

Под этот шум замолкает тревога,
Ей на смену приходит грусть.
Кому-то счастье дано от Бога.
А если нет? Что же... пусть.

Дата: 17.09.2002