Цвет настроенья зелёный

Виктор Анорский
Цвет настроенья -
зелёный.
О,
это вовсе не моно -
для музыки.
а для души -
простор
бесконечных озёр,
могучих лесов,
и все они хороши.

Вновь настроение -
блеск!
Хочется новых чудес,
пусть всё сияет
          как тает
в лучах изумрудных.
Очень ли трудно
парить в облаках
в жизни
        иль в снах?
Безукоризнен
смарагдовый цвет -
счастья
        вечный ответ.