Ну, вот и осень на исходе!

Ольга Борисова 5
Ну,  вот  и  осень  на  исходе.
Как  неприглядны  стали  дни!
Какой-то  дискомфорт,  в  природе,
Они  зиме  во  всём  сродни.

В  бессильной  злобе  лист  опавший,
Швыряет  ветер  за  версту,
И  быстро  тает  день  уставший,
И  погружается  во  тьму.

И  настроение  в  миноре,
Всё  больше  властвует  хандра,
Лишь  тешит  мысль  одна,  что  вскоре,
Наступит  новая  пора.

Начало  Новый  Год  положит,
И  Чудо  с  ним  произойдёт.
Зима  невзгоды  запорошит,
И  жизнь  желанная  придёт.

Так  и  живём.  Всё  ждём  чего – то,
Пора  надежд  вот – вот  грядёт!
Вот  так  и  упускаем  что – то,
А  это  что – то  рядом  ждёт!

                13 декабря 2022г