Любовь спасти!

Лев Докторов
Возможно, ты меня разлюбишь?
И виртуальный наш роман,
Так быстро вспыхнувший погубишь,
И все исчезнет как туман.

Внезапно грянет дождь и ветер,
И наши чувства унесет.
Не будет долгожданной встречи,
Души окончится полёт.

Как жаль, что так бывает в жизни:
Боимся счастье обрести.
Плохие отгоняем мысли,
А надо бы любовь спасти!