***

Елена Михайловна Калягина
Мне в тёплой кровати
Так трудно согреться.
Я не могу снова
Найти себе место.
Сплю - просыпаюсь
И вновь засыпаю...
А в снах, словно птица,
Я к небу взлетаю.
Мой сон быстротечен -
Глаза открываю...
И снова в реальность
Себя возвращаю.

16.03.2001