Мёртвое утро

Фрол Кротов
Я просыпаюсь мёртвым рано утром
И нестерпимо хочу спать,
Пусть сияет небо перламутром,
Мне на это искренне плевать

Пусть бьёт печаль рассвет устало,
Лучами светит солнце сквозь окно,
Меня все это без тебя достало,
Но и от тебя я не желаю ничего

Я не люблю твой горький кофе,
Но при тебе его три раза пил,
В любви как в жуткой катастрофе
Я сам себя разрушил, сам убил...