Я средь них и снова в очередь

Лилия Биндина
Всё выгадывать - не сложится,
Всё расписывать лишь в стол,
Что о будущем  тревожиться,
Целый мир ко мне пришел…

Нет вопросов и не верится,
Что тревоги позади,
Под лучами солнца греются
Все, так ждущие весны…

Я средь них и снова в очередь
Продолжаю ждать любви,
Я бываю не разборчива,
Только - это от весны…

От нее и слезы вешние,
Как апрельская вода,
Я участвую по прежнему
В том, что мне несет весна…

Жизнь любовью продолжается,
Жизнь проходит только с ней,
Что казалось, не касается,
Стало волновать сильней…

Всё она моя родимая,
И ко мне пришла весна,
Я не просто ей хранимая,
Я всё также влюблена…