Не позволяй душе лениться

Светлана Колен
Не позволяй душе лениться,
Сказали мне, а я ленюсь,
Душа и тело, где граница?
Душой болеть уже боюсь,
Что сил не хватит, а возьмусь.
Колодец есть, а в нём водица,
Но без труда ей не напиться,
Потом блаженство и прохлада,
Победа есть,  душе отрада.