***

Анатолий Анистратов
В саду роились пчелы,
Маленькие труженицы.
Вдруг появились «воры»
Льдом сковали лужицы.

Налетели "волками"
Стеклянного дождя
Разлетелись пчелки
Из сада кто куда.

Не будет абрикоса
И персика не будет
Март – зимний отголосок
Обманул вас люди.
29.03.2023г.