Ночь

Елена Михайловна Калягина
Чудесная ночь одеялом укроет.
Где-то в ракушке ещё живёт море.
Месяц согреет дыханием своим.
Любимый мой ветер, давай полетим!
Верю, надеюсь... это не зря...
Ветер и я, как и прежде, друзья.

1999 г. Написала в 15 лет