На краю

Виктор Лёвин
На краю над обрывом до вечера
Ты сидишь закрывая глаза.
обнимаешь красивую женщину -
и невидимо тянет назад.

и в своих остаёшься объятиях.
и тепло от земли получив,
отдаёшь его древним заклятием
в этот мир для того кто красив.

Но в подсолнечной дочери музыки
столько жара, что хватит на всех.
эх, котята, пуховые пузики,
это солнышка ласковый смех..

На краю нецелованной пропасти
ты целуешься в губы с собой.
небеса очишая от копоти,
принимая невидимый бой.

и по памяти льются волнения,
растекаются тёплой волной.
повелитель стихии - не менее -
тот кто должен быть рядом с тобой.

Ты глубинно красиво неистова.
мир лежит у подошвы холма.
он наполнен тигрицами с лицами
и ослицами с ликами льва.

Но у ног твоих мироточение.
мир заточен в объятья любви.
и к тебе невесомым влечением
всё объято с зари до зари.