Снегири

Вера Киреева
Веточка рябины,   
Ягоды – рубины.
Птичка словно шарик –
Яркий как фонарик.

В сари разноцветном   
В цвете ало - сером.
Птаха – невеличка
Зимняя визитка.

Алая гирлянда –
Целая команда
Ветки украшает,
Взгляды привлекает.

Стайка красногрудых
Птичек таких чудных
Весело щебечет
С солнцем рады встрече.

Радуют нарядом.
С нами зимой рядом.
 
27.03.2023

№ 1478