Уходят наши близкие...

Анна Васильевна Романова
Уходят наши близкие, уходят навсегда,
И боль утраты трепетной не стихнет никогда...

Уходят наши близкие, закончив Путь земной,
Оставив тело бренное в земле, где ждёт покой.

Уходят наши близкие, уходят в дивный мир,
Где встретят их объятиями те, кто ушёл до них.

Уходят наши близкие, чтобы вернуться вновь
Туда, где верят в лучшее, где царствует Любовь!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!