Преображение

Алексей Бинкевич
И вот ивняк листвой принарядился -
в один присест зазеленела даль...
Поток безликий в речку превратился
и солнца драгоценная медаль,
полощется с небесным отражением,
и вечными созвездиями в ней.
И у меня в душе преображение.
Весна и март.
            Апрель, шагай смелей!

290323, Солиньяк