Смотри как солнышко светит день

Виктор Лёвин
смотри как солнышко светит день.
цветы признаний цветут повсюду.
спадает с неба прохладой сень,
и чай согреет собой посуду.

и сердце шёпотом запоёт.
людскую скинет тяжбину плача.
пусть замурлыкает сонный кот
и, вновь уснув, принесёт удачу.