Ёжик

Алла Жевлакова-Виль
Ёжик по лесу гулял.
Ёжик шишки собирал
Отвезу я их домой,
Всем тепло будет зимой
А когда пройдут дожди
Собиру я все грибы,
Засалю их,засушу
Всех зимой я прокормлю.
Приглашу на Новый год весь
пчелиный хоровод.
Жужужу жужужу
Всех я мёдом угощу.
Из соседнего села хозейка принесёт
нам молока,это деточкам вашим
от коровы доброй Маши.
Так мы весело живём,дружным хором
песни радости паём.
Дружным хором,дружным хором!
      *****
А там скворец паёт
Пришла Весна,пришла Весна!
Грачи прилетели,грачи прилетели!
На крыльех Весну принесли!
Пойду букет подснежников я соберу
и даме сердца подарю.
Хоть и колючий Я,но джентльмен.