Неудобный человек

Елена Инина
Неудобный человек...Он, что,- диван...
Иль дебошир, когда особо пьян..?
Кто придумал это сочетанье,
Это лейбла, головня иль наказанье..!?
Неудобен тот, кто лесть не хлещет.
И речь его эпитетом не блеще т.
Всех смущает слышать правду о себе,-
"Неудобно, помолчите..,- все в мольбе.
P.S
Я не сторонник эдаких разборок,
But l know: кто неудобен,--тот неловОК!

22.02.23 about 5. 00pm