Слышу...

Игорь Шляпка
Граница ночи и дня
цвета капли Каприйской граппы,
несуществующее соединяя или разъединя,
опрометью летит на запад.
Я всё ещё слышу её
отблеск багряно-алый,
и то, как во тьму зовёт
голос чужой устало.
Я всё ещё слышу,
как в сумерках дождь
барабанит по сонной крыше.
Я всё ещё слышу их,
всё ещё слышу,
слышу...