301. Не хотим!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Любовь - подружка,
Не хотим расставаться!
Реву от неги
И благодарности за
Возможность делать тебя
Счастливым, чрезвычайно
Заботливым, любящим!

Любовь - подружка,
Не хотим расставаться!...