В твоих глазах скрывается печаль

Виктор Лёвин
в твоих глазах скрывается печаль,
в твой звонкий смех вживились нити боли.
и на губах неведомая даль,
и сердца стук боится быть любовью.

Но на моих исписанных руках
и на твоих раскрашенных ладонях
всё решено - забудем о слезах.
и ты поймёшь - никто нас не догонит.

Ты смотришь в ночь, мерещатся огни...
твои глаза устали ошибаться.
Но всё пройдёт, немного отдохни,
побудь в тени невыдуманного транса..