Я теперь твоим Тоторо буду

Виктор Лёвин
я теперь твоим Тоторо буду
и Котобусом, если захочешь.
отведу сквозняки и простуды,
комаров, что поют тебе ночью.

Я возьму твои руки и сердце,
сохраню их своими руками.
Ты всегда теперь можешь согреться,
шайку слёз опростав мне на камень.

Ты моя от ресниц и до пяток,
каждый волос - теперь под охраной.
я с тобой. никаких больше пряток.
ты моя - это всё что мне надо.