Твоё место только твоё...

Лина Штурм
Твоё место — только твоё.
И никем оно больше не занято.
Сколько дней и ночей не искала бы.
Есть хозяин один у него.

Место в сердце — оно для тебя.
Кто бы что ни сулил, не упрашивал.
В этом доме ему не расхаживать.
Твоя чашка — только твоя.

В моей жизни есть место тебе.
В поездах уезжают случайные.
Ты один — моя песня венчальная.
Там на небе и здесь, на земле…

© Sturm 29/03/2023