Этой ночью

Виктор Лёвин
этой ночью, такой же лунной,
я тебе буду верным псом.
охранять твоих снов секунды
и ладонь лизать языком.

забирая усталость нервов
и тревоги немой озноб,
я с тобой буду добрым, верным,
зацелую горячий лоб.

заберу комаров и голод,
все недобрые сны возьму.
и душевный собачий холод
подогрею на их дыму.

Я люблю тебя, снова, снова...
снова вижу как в первый раз.
снова пьяный. и что такого -
Ты мой полусухой шираз