Накануне апреля

Елена Гейнц
Никто и не понял, что он заблудился -
По городу шёл, заглядывал в лица.
И фрак его белый казался нелепым…
Но горожан лишь забавило это.
Гулял по проспектам и тихим аллеям
Чудной снегопад накануне апреля…

29.03.2023