Замирает сердечное марево

Виктор Лёвин
замирает сердечное марево,
разбегаются зайцы в кусты.
не по-честному, не по правилам
уходить от такой красоты.

не душевное мыслезачатие
и не праведной горечи свист -
это годы шагают, предатели,
что вдали от тебя пронеслись.

Ты узнаешь как время становится
и, вернувшись, бросается вспять.
это верная юности троица,
это вера, надежда и я.

Я тобой околдован по-доброму,
на тебе мои чары лежат..
мы раскинуты в разные стороны,
но как волны вернёмся назад