Ундина

Дашивец Наталья
Не хочу быть похожей ужасно на многих,
    На моделей с обложек, принцесс длинноногих...
        На стервозных девиц - негатив одиноких!

Надоело носить боевую раскраску,
    Кружевные чулки, лицемерия маску...
        Ровный летний загар - наилучшая краска!

Может смотрится это не так креативно,
    Под лицом милой Барби скрываться противно...
        Барахольный блезир, тупо, фу, примитивно!

Просыпаюсь за полдень, нагая, босая,
    Зеркала белой гривой-каскад потрясая...
        Кофеманю, взгляд сонный в комп верный бросая!

Время жаль на мейк-ап, трёп, пустую работу,
    Мне нужна лишь на секс безграничная квота...
        Да в стихах нестандартное... Новое что-то!

Обнуляю мужчин, если я для них краш,
    Сколько можно гламурить собой антураж...
        По душе лёгкий стёб, безрассудность, кураж!

Долгожданный инсайт! Прочь морали, фейк-моду,
    Изи-изи, легко! Могу дать... Хаму в морду...
        Как Ундина, тащу безнадёжных под воду!

Коллапсар захлебнулся, звезда засветилась,
    Видно Богу нейтронной душой помолилась...
        Леди вамп роковая в свободу влюбилась!

Претти вумен в Чёрное море влюбилась!




23-25 марта 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - Semih Demir - All Day

Блезир - (от франц. plaisir) - видимость, сомнительное удовольствие
Каскад - длинная стрижка, отличающаяся чередованием прядей разной длины
Квота - количественная мера
Краш - крашем часто называют того, с кем всё совершенно безнадёжно
Гламур - создание впечатления роскоши и шика
Изи (молод. сленг) от английского "easy" - легко, просто
Инсайт (англ. Insight - понимание) - это внезапное озарение,
которое помогает человеку найти решение какой-либо задачи
Фейк - от англ. Fake - "фальшивка"
Ундина - (от лат. Unda - "волна") - дух воды, русалка
Коллапсар - звезда, подвергшаяся гравитационному коллапсу в конце своей жизни,
в результате которого она становится либо чёрной дырой, либо Сверхновой звездой
Претти вумен (англ. рretty woman) - красивая, симпатичная женщина, красотка

* *** *