Устали Тюльпаны

Дерзость Абсолюта
Март потерян, размазан по лужам,
Полумгла, полумрак и устали тюльпаны,
Если крик полушёпотом больше не нужен,
То зачем  мне писать пустые романы…

Битва разума рулит, Ватерлоо отдыхает,
Сосчитать в позвонке обнажившись колючки,
Тише, Детка, не плачь, так бывает,
Пусть уснёт в тебе Барыня-Злючка…

Мир не рухнул, ты снова на старте,
Glock заряжен, готово, 18 патронов,
Отпусти. Пусть закончится в марте,
Жди сезон ароматных пионов…