Стекло

Мастер Алхимик
Я люблю ощущенье пространства и города
Ощущение от  муравейника стен
Я люблю , сквозь  стекло , наблюдать непогоду
И шуршанье машин , и кипение тем ..
И  безумье , которое мне так приятно
То  , что город дарит нам  и ночью и днем
В  ярком солнце ,
Дожде ,
И снегу..,
Необъятное ..
Что бы было , когда бы мы были не в нем ..