Пусть в доме твоём всё опять вверх дном...

Дарья Варуль
Пусть в доме твоём всё опять вверх дном
И сигаретный дым,
Терпение будет одним крылом,
Молитва же - вторым.

На улице, прямо скажем, не март,
Снежит, как февралём,
Но сердце стучит молитве в такт,
А значит, всё путём.

Пусть ты сегодня с головой
Немного не в ладу,
Но бодр в молитве наставник твой,
И ты воспрянь и пой,
Воды живительный глоток
Молитва льёт под корешок:
Ты тоже маленький цветок
В Божественном саду.

29е снежное марта 2023