5656 Уступает фрукт

Виктор Корнилов
Долгожизненный кефир
Что купил сегодня смело,
Радует подлунный мир.
Вот такое, братцы, дело!

Называют этот пир
Четко "новая деревня"-
Настоящий эликсир,
Продлевает жизнь на меру.

Этот ласковый продукт
Город Нальчик нам направил.
Уступает даже фрукт
С соблюдением всех правил.