Не наглядеться и вовек!

Наталья Фоменко Шитова
Гляжусь в своё я отраженье
На берегу родной реки.
Бегут, разносятся теченьем
Вдаль по реке воды круги.

Река живёт и словно дышит.
И вместе с ветром в унисон
Волнами гладь воды колышет,
Качая будто перед сном.

Всё так божественно красиво...
Не наглядеться и вовек!
Природу сохранять, как Диво,
Обязан каждый человек!

Бог наградил нас всех с рожденья,
Не пожалев свои дары.
И мы, Ему в благодаренье,
Хранить их и беречь должны!