Пусть в вашем сердце всегда будет море

Каримова Юлия Олеговна
Пусть в вашем сердце всегда будет море,
будет теплый прибой,
волны смывают тревогу и ссоры,
дарят покой.

Ветер морской расправляет пусть крылья -
хочется жить,
сердце наполнится счастьем и силой -
плыть бы ещё да плыть.

Ветер приносит запах свободы,
он словно верный пёс,
нос его - брызги солёного моря,
взгляд его полон грёз.

Волосы путает, дикий, игривый,
лай его - шумный прибой.
он бежит по песку, такой теплый, счастливый -
вас накрывает волной.

Солнце ласкает нагретые плечи,
волны лижут песок.
можно изъездить в поисках встречи
мир вдоль и поперёк -

Встречи с прекрасным, встречи с волшебным,
встречи с самой собой,
только маяк пусть всегда освещает
вашу дорогу домой.

2012