С нами Бог и Божья Матерь

Клим Андреев
С нами Бог и Божья Матерь,
С нами Божья Благодать!
Все Святые тоже с нами,
Мы не будем унывать!

Мы попросим их с Любовью,
Мы попросим нам помочь!
Нам исполнить Волю Божью,
Радость Веры нам узнать!

Мы надеемся и верим,
Не оставит нас Господь!
Нам откроет Свою Волю,
Как нам Вечность обретать!

С нами Бог и Божья Матерь,
С нами Божья Благодать!
Все Святые тоже с нами,
Будем Верой Воскресать!