Искать виноватых нет смысла

Людмила Подосёнова
Дымом, осенним дымом, заволокло всю округу
И опускаясь хлопьями с неба
Кружит белый пепел с чужого костра
Где-то жгут осенние листья, видно пора
Искать виноватых нет смысла
Не мною начата война.

Прости меня, Вика
Что все так случилось
За то,
Что в этой войне, я выжила
И поняла, как быстро сгорают осенние листья
Как быстро уходит тепло от костра.

И мне не согреться, я жутко замерзла
Мне снова пора собираться в дорогу...
Прости меня Вика, не я виновата
Искать виноватых нет смысла..
Давно прогорели осенние листья
Развеялся дым, остался лишь пепел
Лишь пепел холодный в твоих волосах.