Любовь к матери Земле

Екатерина Таратынова
Обрывки сна, рассвет уже так близко.
Твоё дыханье на моей щеке...
Мой каждый вдох наполнен божьим смыслом,
Мой каждый выдох отдаю Земле.

Земля щедра, в ней сила и богатство.
И воздает она тебе сполна,
Коль будешь ты беречь её убранство,
Коль сердцем будешь в Землю влюблена.