loss

Гера Штерн
Ты мой разум больной
все никак не покинешь.
мой взор затуманен мглой.
знаешь, ты эти чувства не отнимешь.
не сработает поговорка
"из сердца вон, с глаз долой".

месяц я потратил в пустую,
месяц боролся с незримым.
я будто без тебя не существую,
мы словно с тобой не разделимы.

эти стихи - лишь крик в пустоту.
и я все еще тебя не простил,
но мне кажется, без тебя я гасну.
ведь я никого еще так сильно не любил.