испробовав все способы деликатного нет!

Ольга Куляс
испробовав все способы деликатного: "нет!",
сообразишь, что просто не приемлют твой ответ.
ведь твой ответ идет вразрез с коварством плана,
что кропотливо так простраивали столько лет.

испробовав все способы деликатного: "нет!",
захочешь резко сорвать все маски. В один момент
освободить сознание из-под дурмана.
осыпется пусть мишура и воссияет свет!

испробовав все способы деликатного: "нет!",
промчишься сквозь неведение.Повстречав рассвет,
познаешь истинное счастье без обмана -
Великая Любовь намерения исполнит.
;Март 2023г.