я как обычно...

Ольга Куляс
ведь, как и все мы, я бываю разной -
порой капризной, а порой прекрасной,
от безысходности мосты сжигающей,
а от предательства в ночи рыдающей.

---

я, безусловно, могла бы стервой стать,
на подлость той же подлостью отвечать,
но только чувствую, что не сумею я -
не по плечу совсем мне сия затея.

---

я, как обычно, в молитве истово
прошу лишь милости у Всевышнего,
чтоб Он призрел на их поступки гадкие
и всех неряшливых приучил к порядку.

---

я слабость женскую свою запрячу,
порок вчерашний превращу в удачу.
я, отряхнувшись от молвы язвительной,
край отчаяния к восторгу выдерну.
28.03.23
;Март 2023г.