Наш Серёга

Пётр Тютюнник
Я волком бы всех прозаиков грыз:
Вся их болтовня убога!
Вся куча поэтов к чертям катись!
Тупые они...но Серёга
Чего б не коснулся - во всём мастак,
За что бы не взялся - дока!
Он звёзды считает в ночи, чудак,
И капельки с водостока...
Он - тёртый калач во всех лито,
Привит от любого жала,
Шпион для союзного шапито,
Что многих уже достало.
И точен, и праведен, не артист,
Он с юмором ходит в ногу.
И нежен в признаньях, и в мыслях чист...
Такой вот наш друг Серёга!