На останках пустоты...

Сайда Розенталь
Мода для какого пола?
Иль не важен пол сейчас?
На Макдональдс, Кинг и роллы?
Кто не знает их средь нас?!

Мода в общем-то бездонна?
Взгляд страдальческий в запас?
Мне б молочку из бедона...
Да канал включить бы "Спас"!!!

Человеческое слово,
Да человечности б запас.
Разве мода для нас нова...
Куда выведет всех в раз?

Вот, ведь времечко сурово...
Запас прочности б не гас.
Кто-то двигает всех жопой...
Чем цепляет грешный глаз...

Редко правит мир законом,
И трясут души из нас...
И грозит большим уроном,
Разве нужен пересказ?

Там, где вечная корона,
Где мечты все не про нас...
Не сидеть нам в зале тронном,
Разве это в первый раз?

Но есть вечные законы
И волшебные мечты...
Из неведомой нам зоны...
На останках пустоты...