Эпикрис

Анатолий Клёпов
Гляжу я в зеркало, а там чужая рожа,
Я раньше был как Бельмандо красив,
Мне приседания теперь даются сложно,
Отжаться чтоб от пола, мало сил.
Я в годы молодые был повесой,
Теперь с печалью вспомню иногда,
Как девок щупать было интересно
В мои давно прошедшие года.
Эпикрис доктора мне до предела ясен,
Что бесполезно мне микстуры пить,
Что я теперь для женщин не опасен
И в баню женскую могу теперь ходить.
Смотрел на них я взглядом соколиным,
Теперь на женщин реже я гляжу.
Уходят годы и желанья с ними -
Я на диване, я стихи пишу.