МИР другой

Стивен Будилов
МИР другой, не тот, что был когда-то
Время изменилось на века
Виртуальным облаком объятый
И, конечно, тронутый слегка!

МИР иной, стремительный, но шаткий
На безумных, рваных скоростях
Интернетом раненый глашатый
Да погрязший в фэйках-новостях...

Что-то изменилось в одночасье
Мы не понимаем как живем...
Ведь за суетой пропало счастье,
Словно все отсрочив на -потом...