***

Елена Аверьянова Логинова
Накручивая прядь своих волос
Мне кажется что я не обнищала
Я просто потеряла целый век
Ждала кого то у того причала

И плеск усталых волн
И сырь дождей
Закрыли смысл юных ясных дней

Но я все жду
И прежнюю Псалтирь
Читают птицы, небо и ручей,

И легкий воздух весен
Мне простит
Боль сердца
Многословие молитв

Вдохну всем телом
Задохнусь от слез
Осколок выплакав
Жестоких нежных грёз

И бедный Кай посмотрит удивляясь
Зачем мне вечность? Спросит сам себя
Я каюсь над растаявшими снами
И песни слушаю весенние скворца