Живу!

Александр Шталкин
Нежная матерь, природа!
Голос твой звонок ли, глух...
Дарит простора свобода -
Снег, тополиный ли пух,
Тот, что по миру разносят
Ветры в лет коловорот:
Август вливается в осень,
Год наползает на год...
Пасха ли, Спас ли медовый
Нас приведут к Рождеству:
Так изначальное Слово
Нам наказало... Живу!