Игрушка

Дубин Евгений
В чём ценность, ну ответь себе,
Что было ценно в твоём детстве,
Игрушка что принёс тебе,
Под ёлку дед с девчонкой вместе,
А где она сейчас скажи,
Да и не вспомнишь ты, едва ли,
Ну скоро ты поймёшь увы,
Ценней она сей час с годами,
За деньги можно всё купить,
Всё что увидишь ты глазами,
Ценнее то что сохранить,
Тебе не удалось с годами.